Bima Mbojo
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Uta Maju Ncango (Rusa Goreng)

Go down

Uta Maju Ncango (Rusa Goreng) Empty Uta Maju Ncango (Rusa Goreng)

Post by Admin Wed May 02, 2012 2:05 pm

Cara Mengolah/Memasak:
Dendeng Maju, potong-potong sesuai selera Siapkan panggangan beserta arang buatlah bara/bisa juga langsung dibakar di atas nyala kompor.
Siapkan martil pemukul daging dan alasnya, bisa berupa talenan atau cobek.
3 sendok makan minyak goreng.
Alat penggorengan.

Cara Membuatnya:
Bakar daging dendeng Uta Maju di atas bara api, bolak balik sebentar, setelah harum angkat, taruh daging diatas cobek lalu memarkan dengan martil jangan sampai tercabik-cabik biarkan utuh.
Panaskan minyak dengan api kecil, goreng daging sudah dimemarkan.
Goreng hanya sebentar saja (seperti menggoreng ikan asin).
Bila dagingnya terlalu asin ikuti petunjuk di atas; cuci setelah dimemarkan lalu digoreng.

Uta Maju Ncango (Rusa Goreng) 2180982090 Uta Maju Ncango (Rusa Goreng) 2810152539 Uta Maju Ncango (Rusa Goreng) 252103802 Uta Maju Ncango (Rusa Goreng) 2810152539 Uta Maju Ncango (Rusa Goreng) 2180982090
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 86
Poin : 221
Reputasi : 0
Join date : 31.01.12
Age : 45
Lokasi : Bima

http://mbojonet.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik